| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 艺术家 » 潜力书画家 »

我要加盟
  • 艺术家名称池德东
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数62227
  • 更新日期:2014-03-22
分享到
艺术家介绍

艺术简历:

     
池德东字见石,号悟道散人,山水画家,一级美术师。现为中国美术家协会山东分会会员,中国书画研究院理事,山东省泰山书画院理事,山东炎黄书画院、山东德州国艺书画院名誉院长,日本东京中国水墨画院高级院士。
池德东山水画,传统功力深厚,上承宋、元、明、清师众家笔法,深受石涛美学思想之影响,借古开今,师法自然。颇得江山之灵气,清逸隽永,宁静淡远。用笔畅快淋漓,苍蒙氤氲,笔融活泼而富有灵气。画家以独特的笔墨语言传达出对山川自然的理解与感悟。他的画崇尚大气、文气、灵气为主导思想理念。承传中有着个性的延伸虚拟中有着精神的向往,充溢着人文主义思想,描绘着山川自然之大美。
主要作品展出:
1995年《天台正顶》等四幅作品入选由山东省美术家协会主办,山东省第四届美术新人新作展,在山东省美术馆展出。
1996年《幽居图》参展国家工商总局首届书画作品大展,并获奖,在北京展出。
1997年5月1至9池德东山水画展,在山东省文物总店展出。
1998年《诗意山水》入选中国美术家协会主办,全国九届美展山东预展。
1999年《石峪觅幽图》入选由中国美术家协会、曲阜市委、市政府联合主办,纪念孔子诞辰2550年书画大展,国际巡回展,作品被收藏。
2002年《溪山苍岫》参展由山东美术家协会等联合主办,喜迎十六大促进民营经济发展书画展,荣获一等奖,作品被收藏。
2003年3月8由山东电视台“齐鲁艺术家风采”,池德东山水画专题展播。
2004年8月7至12池德东山水画展,在荣宝斋(济南)展出。
2008年《诗意山水》应邀参展第六届海峡两岸书画大展,荣获中国书画五百强,国画百强。作品被收藏,广州展出。
2009年《诗意山水》应邀参展“灵山雅集”首届中国佛教艺术作品邀请展,作品被收藏,西安美术馆展出。
2009年《诗意山水》应邀参展世界华人中国水墨画展,在日本东京展出,作品被收藏。
2010年“十月品墨”十人书画联展,由山东朵云轩美术馆主办,山东朵云轩美术馆展出。
2011年池德东山水扇面精品应邀“翰墨清风”齐鲁书画名家扇面精品联展,中国孔子艺术馆(济南)展出。由中、韩、孔子基金会联合主办,作品被收藏。
2011年10月1至7池德东中国画展,济南趵突泉万竹园展出。
20111021池德东山水画作品应邀参展“首届山东省与冲绳县中、日书画家交流展暨第37回冲绳县书道展日本冲绳县的首府那霸市市民会馆举行。作品被收藏。
池德东山水画作品多次在国内外美展及书画大展中获奖,并被国内外相关机构和人士收藏。
1996年在新世界文化城组织成立------同仁书画社
2006年出版《池德东.中国山乡系列画集》
2008池德东艺术工作室在济南大观园文化城(五楼)B28室成立
2009池德东山水画创作室在济南中山公园成立
2009年出版《当代实力派水墨写意山水画家作品集.池德东山水画集》


部分作品展示如下:



 











 

 

 
[ 艺术家搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
上一个: 下一个:

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布信息 艺术品推广
建立商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..艺术家产品
 
 
该藏宝斋其他艺术家

Powered by alikeji.net
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)